Скидка!

Rick Springfield ‎– Success Hasn’t Spoiled Me Yet

156 грн 109 грн

Артикул: 14195 Категория:
Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

PL 14125

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX

Нет в наличии

Описание

Tracklist

A1 Calling All Girls 3:19
A2 Get Excited 2:32
A3 What Kind Of A Fool Am I 3:20
A4 Kristina 3:00
A5 Tonight 3:16
A6 Black Is Black 2:52
B1 Don’t Talk To Strangers 3:00
B2 How Do You Talk To Girls 3:18
B3 Still Crazy For You 3:46
B4 The American Girl 3:10
B5 Just One Kiss 3:10
B6 April 24, 1981 1:32

Рик Спрингфилд (англ. Rick Springfield; род. 23 августа 1949, Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия), настоящее имя — Ричард Льюис Спрингторп (англ. Richard Lewis Springthorpe) — вокалист, гитарист, композитор, автор текстов, продюсер, актёр.

Discography

  • Beginnings (1972)
  • Comic Book Heroes (1973)
  • Mission: Magic! (1974)
  • Wait for Night (1976)
  • Working Class Dog (1981)
  • Success Hasn’t Spoiled Me Yet (1982)
  • Living in Oz (1983)
  • Hard to Hold (1984)
  • Beautiful Feelings (1984)
  • Tao (1985)
  • Rock of Life (1988)
  • Karma (1999)
  • Shock/Denial/Anger/Acceptance (2004)
  • The Day After Yesterday (2005)
  • Christmas with You (2007)
  • Venus in Overdrive (2008)
  • My Precious Little One: Lullabies for a New Generation (2009)
  • Songs for the End of the World (2012)
  • Rocket Science (2016)

Дополнительная информация

Год выпуска

Страна выпуска

Лейбл

Штрих-код

PL 14125

Особенности пластинок

Состояние пластинки (-ок)

,

Состояние конверта

EX